Очень вкусная закуска! Называю ее нежнятина )))
Ингредиенты для «Нежнейшие рулетики»:
- Баклажан (На 5-6 рулетиков) — 1 шт
- Сыр творожный — 200 г
- Орехи грецкие — 6 шт
- Кинза — 2 веточ.
- Базилик — 2 веточ.
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1422.4 ккал |
белки 34.1 г |
жиры 128.4 г |
углеводы 187.9 г |
Порции | |||
ккал 237.1 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 31.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.2 ккал |
белки 5 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 27.6 г |
Рецепт «Нежнейшие рулетики»:
-
Баклажан хорошо помыть, нарезать на слайсы, добавить оливковое масло
-
Разложить слайсы на пергамент, посолить и запекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут
-
Далее переходим к начинке. В чашу добавляем кинзу, базилик, грецкие орехи и чеснок.
-
Далее добавляем творожный сыр.
-
Достаем из духовки баклажаны и начиняем рулетики творожным сыром. Баклажаны должны получиться примерно такие :
-
Рулетики готовы! Приятного аппетита!!!