Яркий и сочный бургер с ветчиной из грудки индейки «Campana» от «Индилайт» — лёгкое и аппетитное летнее блюдо для пикника без вреда для фигуры!
Ингредиенты для «Кампана-бургер с ветчиной из индейки»:
- Булочка (Одна пшеничная или многозерновая булочка (~35г) для бургеров с посыпкой из кунжута или без посыпки.) — 1 шт
- Ветчина (Ветчина из грудки индейки Кампана от «Индилайт» содержит всего 80 ккал /100г, и позволяет насладиться нежным мясным вкусом без вреда для фигуры. Я использую целую упаковку ветчины на один бургер. При желании количество можно уменьшить;)) — 120 г
- Сыр плавленый (4 ломтика плавленного сыра. Можно использовать сыр «Сливочный» или «Чизбургер».) — 4 ломт.
- Помидор (Половинка среднего помидора или 3-4 помидорчика черри.) — 0,5 шт
- Кетчуп (Кетчуп/горчица по вкусу. В данном случае горчицу я не использую.) — 1 ст. л.
- Огурец маринованный (Маринованный огурец для баланса кисло-сладкого вкуса.) — 1 шт
- Лук репчатый (Половинка средней луковицы. Можно при желании использовать красный или белый лук.) — 0,5 шт
- Листья салата / Салат (Эффектнее всего для бургеров использовать салат фриллис, выкладывая его так, чтобы резные листочки свисали с краёв.) — 1 пуч.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 865.8 ккал |
белки 51 г |
жиры 45.9 г |
углеводы 59.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.5 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Кампана-бургер с ветчиной из индейки»:
-
Подготовим ингредиенты: булочку для бургера разрежем пополам, салатные листья, лук и помидоры очистим и помоем.
-
Булочку для бургера подсушить в тостере. Лучше использовать специальный режим, чтобы подсушивание шло только на внутренней стороне. Если такого режима у тостера нет, воспользуемся сухой сковородой.
-
Выкладываем на булочку ломтики плавленного сыра так, чтобы уголочки сыра выходили за её пределы.
Смазываем слой сыра кетчупом. -
На нижнюю половину нашего бургера выкладываем резные листики фриллиса и маринованный огурец, порезанный тонкими слайсами, слой ветчины Кампана «Индилайт» из грудки индейки, помидоры и репчатый лук, порезанный полукольцами. Повторяем слои.
-
Финальным слоем выкладываем резной салат фриллис.
-
Накрываем наш бургер второй половинкой булочки, на которой лежит сыр и кетчуп.
-
Яркий внешне и вкусный внутри диетический бургер готов!
-
Отсутствие в составе майонеза и лёгкая ветчина Кампана из грудки индейки от «Индилайт» делают наш бургер диетическим блюдом для яркого пикника!
Приятного аппетита!😊