Ещё один салатик в копилку праздничных блюд. Добавление тунца с ароматом копчения преображает вкус салата от простого до изысканного. Рекомендую. Со Старым Новым Годом, дорогие!
Ингредиенты для «Салат с копчёным тунцом»:
- Тунец (с ароматом копчения от ТМ FORTUNA) — 100 г
- Огурец — 120 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Редис — 50 г
- Лук красный — 30 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 437.6 ккал |
белки 39.1 г |
жиры 26.6 г |
углеводы 9 г |
Порции | |||
ккал 218.8 ккал |
белки 19.6 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.8 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Салат с копчёным тунцом»:
-
Приготовить продукты. Яйца сварить вкрутую.
-
Овощи вымыть, обсушить, нарезать мелким кубиком.
-
Также нарезать лук и яйца.
-
Добавить тунец ( вместе с жидкостью ).
-
Посолить, заправить майонезом и перцем.
-
Перемешать, для праздничной подачи выложить в сервировочное кольцо, слегка утрамбовать. Украсить веточками розмарина или другой зеленью.
-
Аккуратно снять кольцо и подать.