В салате гармонично сочетается плавленый сыр "Сливочный" Hochland, морковь и яйцо. Грецкие орехи придают сытность салату. Подача в тарталетках украсит стол для "Званого обеда".
Ингредиенты для «Салат "Белочка" в тарталетках»:
- Сыр плавленый ("Сливочный" Hochland) — 100 г
- Морковь (среднего размера) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Орехи грецкие — 70 г
- Чеснок (маленький) — 1 зуб.
- Тарталетка — 8 шт
- Соль — по вкусу
- Майонез — 1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1256.9 ккал |
белки 47.4 г |
жиры 90 г |
углеводы 65.4 г |
Порции | |||
ккал 314.2 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 22.5 г |
углеводы 16.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.3 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 15.6 г |
Рецепт «Салат "Белочка" в тарталетках»:
-
Продукты.
-
Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
-
Плавленый сыр заморозить в морозильнике. Натереть на мелкой терке.
-
Яйцо отварить вкрутую, очистить, остудить. Натереть на мелкой терке.
-
Все продукты выложить в салатник.
-
Добавить тертый зубчик чеснока, слегка посолить. Добавить майонез. Перемешать.
-
Разложить в тарталетки.
-
Грецкие орехи измельчить.
-
Салат в тарталетках посыпать измельченными орехами.
-
Выложить на тарелку.