Простая, питательная закуска из простых ингредиентов. Легко готовится, быстро съедается!
Ингредиенты для «Закуска "Парусники" из яиц»:
- Яйцо куриное (сорт С0) — 9 шт
- Творог (мягкий) — 300 г
- Хлебцы (тонкие) — 4 шт
- Петрушка — 3 веточ.
- Чеснок (6 г) — 3 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1255.5 ккал |
белки 124.8 г |
жиры 60.9 г |
углеводы 47.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.5 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Закуска "Парусники" из яиц»:
-
Яйца отварить. Разрезать аккуратно пополам. Вытащить желток.
Мелко нарезать чеснок. -
Петрушку промыть, обсушить, мелко нарезать.
-
Желтки, чеснок, петрушку и мягкий творог размять вилкой до однородности.
Соль и перец добавить по вкусу. -
Хлебцы разрезать на треугольники.
-
Половинки яиц наполнить творожной массой.
В каждую половинку вставить хлебец. -
"Пустить парусники в путь" — выложить на тарелку половинки яиц.
-
Получается лёгкая сытная закуска, не острая.
-
Готовьте с удовольствием!