Один из самых простых и замечательных рецептов из серии бутербродов, канапе и закусок. На сайте есть похожие варианты, но такого не нашла.
Ингредиенты для «Закуска на чипсах из крабовых палочек»:
- Чипсы (лучше типа "Принглс") — 1/2 пач.
- Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 1 шт
- Сыр твердый — 80 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Крабовые палочки — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 428.4 ккал |
белки 31.5 г |
жиры 24.5 г |
углеводы 19.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.7 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Закуска на чипсах из крабовых палочек»:
-
Крабовые палочки мелко покрошить.
-
Сыр, яйца и чеснок натереть на мелкой терке.
-
*
-
*
-
В глубокой миске соединить: яйца, сыр, крабовые палочки и пропущенный через пресс чеснок.
-
Добавить майонез и перемешать массу ложкой.
-
Выложить начинку на чипсы, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!