Паштет из разряда : "быстро-просто-вкусно". Паштет хорош тем, что экспериментируя с ингредиентами, можно каждый раз, удивлять домашних и гостей, разнообразными вкусами.
Ингредиенты для «Паштет "Фасолька"»:
- Сыр творожный (ТМ "Хохланд) — 200 г
- Фасоль консервированная (белая) — 1 бан.
- Орехи грецкие — 50 г
- Яйцо перепелиное — 5 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 щепот.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1315.2 ккал |
белки 65.5 г |
жиры 78.7 г |
углеводы 88.2 г |
Порции | |||
ккал 164.4 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 11 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.8 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Паштет "Фасолька"»:
-
Для приготовления паштета, подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Грецкие орехи слегка обжарьте на сухой сковороде. Перепелиные яйца сварите до готовности.
Смешайте в чаше блендера все ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу. -
Вот и все… Вкусный паштет готов!
Подавать паштет на обжаренных тостах или хлебцах…