Мини-бутерброды хорошо подходят для быстрого перекуса. Приготовление занимает совсем немного времени. Получается и вкусно, и красиво. Использовала сырокопченую колбасу, копченую колбасу и ветчину. Нарезала дома электроломтерезкой.
Ингредиенты для «Мини-бутерброды "Ассорти"»:
1 бутерброд
- Хлеб (для тостов) — 1 ломт.
- Колбаса (сырокопчёная) — 8 ломт.
- Картофель (фри) — 8 ломт.
- Сыр плавленый (треугольник "Ассорти" Hochland) — 2 шт
- Петрушка — по вкусу
2 бутерброд
- Хлеб (для тостов) — 1 ломт.
- Колбаса (копченая) — 8 ломт.
- Сырок плавленый (треугольник "Ассорти" Hochland) — 3 шт
- Оливки зеленые — 4 шт
3 бутерброд
- Хлеб (для тостов) — 2 ломт.
- Ветчина — 8 ломт.
- Сыр плавленый (треугольник "Ассорти" Hochland) — 3 шт
- Маслины — 4 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3483.9 ккал |
белки 236.2 г |
жиры 249.5 г |
углеводы 65.3 г |
Порции | |||
ккал 871 ккал |
белки 59.1 г |
жиры 62.4 г |
углеводы 16.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.3 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Мини-бутерброды "Ассорти"»:
-
Продукты.
-
Ломтик сырокопченой кобасы намазать плавленым сыром. Выложить листик петрушки. В середину выложить ломтик картофеля фри. Соединить края.
-
Так сформировать все ломтики колбасы.
-
Ломтик хлеба разрезать.
-
Выложить подготовленную колбасу на хлеб.
-
Для 2 бутерброда ломтик копченой колбасы надрезать до середины. Свернуть.
-
Ломтик хлеба разрезать на 4 части, намазать плавленым сыром.
-
Выложить по 2 "розочки", свернутые из ломтиков колбасы и оливки. Так оформить остальные 3 бутерброда.
-
Для 3 бутерброда взять шпажки. На шпажку нанизать отрезанный кусочек плавленого сыра. Затем нанизать 2 ломтика ветчины, сложенные гармошкой. Завершить композицию маслиной.
-
Так оформить остальные 3 шпажки.
-
Каждый ломтик хлеба разрезать по диагонали на 2 части.
-
На каждый треугольник хлеба выложить по одной шпажке с ветчиной.
-
Выложить мини-бутерброды. Приятного аппетитна и хорошего настроения!