Колбаски из кабачков и овсянки, простой рецепт вкусного и сытного блюда.
Ингредиенты для «Колбаски из кабачков и овсянки»:
- Кабачок (600-650 г) — 2 шт
- Хлопья овсяные — 7 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло растительное — 50 мл
- Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1874.2 ккал |
белки 81.4 г |
жиры 73.9 г |
углеводы 211.2 г |
Порции | |||
ккал 312.4 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 35.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 142 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 16 г |
Рецепт «Колбаски из кабачков и овсянки»:
1. Кабачки очищаю от кожуры, натираю на крупной терке, отжимаю лишнюю влагу.
2. В глубокой миске к кабачкам добавляю яйца, измельченные в блендере овсяные хлопья, сыр натертый на крупной терке, измельченный лук, сахар, соль. Все хорошо перемешиваю.
3. В сковороду наливаю растительное масло, из кабачковой массы формирую колбаски, обваливаю их в муке и жарю с обеих сторон до золотистой корочки.
Источник