Необычный бургер с нежной сырной котлетой, овощами, тонкими ломтиками ветчины и пикантным плавленым сыром "Гриль чиз" от Хохланд
Ингредиенты для «Бургер с сырной котлетой»:
- Творог — 180 г
- Сыр голландский — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Соль — по вкусу
- Ветчина — 7 ломт.
- Огурец — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Сыр плавленый — 7 ломт.
- Майонез (для смазывания булочек) — 7 ст. л.
- Булочка — 7 шт
- Масло подсолнечное (для жарки котлет)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5063.7 ккал |
белки 226.1 г |
жиры 266.6 г |
углеводы 408.5 г |
Порции | |||
ккал 723.4 ккал |
белки 32.3 г |
жиры 38.1 г |
углеводы 58.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 259.7 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 20.9 г |
Рецепт «Бургер с сырной котлетой»:
-
Сначала приготовим котлеты. Для этого нужно смешать творог, натертый на крупной терке сыр, яйца, муку (ее может понадобится немного больше, в зависимости от используемого творога и размера яиц), соль по вкусу
-
Сформировать котлеты по форме и размеру булочек. У меня в этот раз булочки овальные, поэтому и котлеты такой формы. Обвалять в муке
-
Обжарить на подсолнечном масле по несколько минут с каждой стороны. Из этого количества у меня получилось 7 котлет
-
Каждую булочку разрезать вдоль, смазать майонезом, выложить котлету, ломтик ветчины, тонко нарезанный огурец
-
Положить ломтики помидора и плавленого сыра
-
Сложить вместе две половинки и подавать. Приятного аппетита!