AliExpress WW

Ребра "Кальби" в духовке

Описание приготовления:

Ребрышки "Кальби" получаются пикантного вкуса, а за счет долгого томления в духовке очень мягкими. Подаются ребрышки с овощным салатом, свежими овощами и листьями салата, куда можно завернуть мясо.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки Блюдо: Горячие блюда География кухни: Корейская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 80 Грамм
  • Сельдерей 50 Грамм (черешковый)
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соус соевый 5 Ст. ложек
  • Бульон 500 Миллилитров (или вода)
  • Ребра говяжьи 400 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)
  • Перец черный По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

139 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Ребра "Кальби" в духовке»

Ребра "Кальби" в духовке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ребер "Кальби" в духовке. Овощи и зелень вымойте, морковь почистите.

Ребра "Кальби" в духовке

Говяжьи ребра сполосните, обсушите и разрежьте на сегменты. Затем острым ножом разрежьте мясо раскрывая как книжку, превращая мясо в ленточки.

Ребра "Кальби" в духовке

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите ребрышки и обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки. Переложите мясо в форму для запекания.

Ребра "Кальби" в духовке

Сельдерей порежьте поперек на кусочки, морковь соломкой, а чеснок на колечки. Положите овощи в сковороду после обжаривания ребрышек. Обжаривайте их на среднем огне в течение 5 минут, перемешивая.

Ребра "Кальби" в духовке

Переложите ребрышки в форму к ребрышкам, посолите, поперчите и влейте бульон, смешанный с соевым соусом.

Ребра "Кальби" в духовке

Форму с мясом закройте фольгой. Поставьте в горячую духовку и готовьте в течение 3 часов при температуре 180 градусов. Готовые ребрышки "Кальби" достаньте из духовки и сразу подавайте к столу, украсив зеленью.

Ребра "Кальби" в духовке

Приятного аппетита!
Источник

AliExpress WW