Этот салат — настоящий источник витаминов и свежести, идеально подходящий для летнего периода
Ингредиенты для «Капустный салат с овощами»:
- Капуста белокочанная / Капустa (Молодая) — 500 г
- Огурец — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Редис — 200 г
- Укроп — 1 пуч.
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 608.2 ккал |
белки 18.8 г |
жиры 31.8 г |
углеводы 64.8 г |
Порции | |||
ккал 121.6 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 13 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.7 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Капустный салат с овощами»:
-
Первым делом редиску нарезаем тонкими колечками.
-
Огурцы нарезаем полукольцами.
-
Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
-
Лук нарезаем полукольцами.
-
Укроп мелко нарезаем.
-
Молодую капусту тонко шинкуем.
-
После чего овощи перекладываем в миску и хорошенько перемешиваем.
-
Затем салат перекладываем в тарелку, приправляем его солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.
-
Поливаем подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем.