Вот и приласкало солнышком наши земли, уже первая спаржа выскочила и медуница в лесу расцветает… Зачем терять время, давайте готовить салатик!
Ингредиенты для «Салат "Весна на Алтае"»:
- Зелень (МЕДУНИЦА, СУВОРОВСКИЙ ЛУК) — по вкусу пуч.
- Спаржа — по вкусу г
- Огурец — 2 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 139 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 47.9 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Салат "Весна на Алтае"»:
-
Молодую спаржу залить кипятком минут на 3-5
-
Нарезать медуницу, огурец, лук, спаржу и заправить на ваш вкус… Я сметаной сегодня заправила, домашний йогурт закончился (