Море витаминов и новый вкус салата не оставят равнодушным никого, поэтому предлагаю его попробовать!
Ингредиенты для «Овощной салат с яблоком и клюквой»:
- Помидор — 320 г
- Листья салата / Салат (сорт Романо) — 100 г
- Яблоко (половина 1 яблока) — 60 г
- Клюква — 16 г
- Лук репчатый — 12 г
- Масло оливковое (или по вкусу) — 2 ст. л.
- Фенхель — 40 г
- Перец черный — по вкусу
- Сельдерей черешковый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 395.3 ккал |
белки 4 г |
жиры 31.1 г |
углеводы 25.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.2 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Овощной салат с яблоком и клюквой»:
-
1. Моем овощи.
2. Очищаем при необходимости.
3. Салатные листья нарезаем или рвем на небольшие кусочки.
4. Помидоры, сельдерей, яблоко и фенхель нарезаем небольшими кусочками.
5. Лук, клюкву и чеснок нарезаем очень мелко. -
6. Соединяем все накрошенные ингредиенты, добавив масло, перец и соль. Все перемешиваем.
Приятного аппетита!